310
0

Если женщины говорят, что не любят цветы, они лгут

Перед 23 ферваля все шутили о носках и пене для бритья. «Дежурный» презент для женщин — тюльпаны и конфеты. Мы спросили, чего на самом деле хотят женщины 8 марта. 

 


 

Накануне праздника телефон разрывается от СМС-рассылки. Торговые гиганты и небольшие магазинчики расхваливают свой праздничный товар и зазывают нас к себе небывалыми скидками. Наступает некоторая растерянность — что же купить женщине на 8 марта? Какого подарка она от тебя ждет?

Чтобы не теряться в догадках, мы вышли на улицу и спросили у самих виновниц торжества, какой им подарок по душе? Должен ли он быть обязательно дорогим? Мужским мнением тоже поинтересовались.

Ольга Струнович

— Подарок на 8 марта должен быть недорогой. Самый лучший подарок — цветы. 8 марта — дежурный праздник. А дорогие подарки хороши для личного праздника. Вот День рождения — это лично мой праздник. На него я хочу дорогой подарок.

Леонид Базуев

— Подарок надо подобрать так, чтобы он понравился. Я дарю живые цветы. Моя жена предпочитает в этот день тюльпаны. Это самый весенний цветок. А вообще, женщины больше всего рады любимому мужу. Это самый лучший подарок.

 

Людмила

— Мне нравятся дорогие подарки. Мне не интересно получить какую-то безделушку. Я над своим желанием уже поработала. Люблю золото и хороший парфюм. Мужчинам стоит потратиться. В нашей жизни мало праздников. Мы много в чем себе отказываем. Но мужчина должен делать дорогой подарок, если у него есть такая возможность. А если ее нет, то мы любому вниманию рады.

Ольга Кощеева

— Для женщины лучший подарок — цветы. Дороговизна подарков — это проходящее. Дорог не подарок, дорого внимание. Да и наше поколение не приучено к дорогим подаркам. Это уже современные веяния. Запомнилось, что, когда я работала, коллеги дарили большие охапки цветов. Это всегда приятно. Я не видела ни одной женщины, которая сказала бы, что дареные цветы гадость. А если говорят так, то они лгут, кривят душой.

Камила Орлова (слева)

— Я хочу тюльпаны. Но если подумать, то хочу акулу из «Икеи». Это большая мягкая игрушка. Но об этом никому не говорю. Сказала только про тюльпаны. Но исполнения заветного желания жду, но о нем никто не знает.


Фото Сергея Макарова