603
0

Двухнедельный отпуск главы Первоуральска спровоцировал слухи о его возможной отставке

Анонимные источники сообщают о возможной отставке главы Игоря Кабца


 

Игорь Кабец, глава Первоуральска

Игорь Кабец прошел путь от начальника цеха ПНТЗ до главы городского округа в очень короткие сроки. Не успел освоиться на должности заместителя Валерия Хорева по стратегии и инвестициям, как босс неожиданно подал в отставку, за которую депутаты проголосовали единогласно.

Несколько месяцев Кабец проработал в качестве ио главы, а осенью прошлого года с честью выдержал экзамен, оставив далеко позади четырех конкурентов. Тогда за кандидатуру Игоря Валерьевича проголосовало подавляющее большинство первоуральских депутатов.

Чуть позже Кабец при стечении высокопоставленных особ, чиновников и депутатов произнес клятву и торжественно пообещал справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные ему полномочия.

С тех пор прошло 8 месяцев, и вот возник неожиданный слух, родившийся в одном из управлений администрации, о преждевременном прекращении главой своих полномочий. Для Первоуральска такие выверты в судьбах высокопоставленных чиновников не в диковинку. Поэтому мы от информации не отмахнулись, а решили проверить ее и попросить комментарий у пресс-службы мэрии.

Пресс-секретарь Мария Попова сообщила, что Игорь Кабец вышел из отпуска и приступил к своим обязанностям в понедельник. Слухи о его отставке в пресс-службе комментировать отказались.