347
0

Кадры дезинфекции первоуральских подъездов — в Instagram губернатора

Евгений Куйвашев напомнил о том, что еженедельная уборка в подъездах — обязательна


Инстаграм Евгения Куйвашева набирает популярность. Сейчас там уже порядка 188 тысяч подписчиков. Аккаунт губернатора становится не просто поставщиком информации, но и местом живого общения. На комментарии к постам есть ответы.

Тем приятнее, что глава региона обращает внимание не только на Екатеринбург, но и на города области. В Инстаграм губернатора попали кадры дезинфекции в первоуральских домах — жители узнали подъезд на Ленина,6.

Полная версия видео — 6 минут — на странице управляющей компании «ВКонтакте». Там наглядно показано, что и за какое время делается в подъезде пятиэтажного дома. 

Как написал губернатор, «Не должно быть ситуаций, когда не хватило денег, людей или чистящих средств. Тем более, что только в начале мая на уборку было выделено дополнительно более 68 млн рублей, до этого в бюджете закладывали еще 30 млн рублей». 

 

Стоит отметить, что на прошлом заседании думы чиновники сообщили о том, что для дезинфекции подъездов из резервного фонда Свердловской области Первоуральск получил 2 560 741 рублей (это касается работ, проведенных с 1 по 10 мая 2020 года).