1018
0

Ключевые чиновники первоуральской мэрии покидают “корабль”

Первоуральская администрация готовится к обновлению кадров


 

 

Дмитрий Крючков

По неподтвержденной пока информации заместитель главы по муниципальному управлению, помощник депутата ЗакСо Алексея Дронова Дмитрий Крючков и председатель комитета по управлению имуществом администрации Первоуральска Татьяна Максименко покинули свои должности. Произошло все вскоре после заседания Думы, где и.о. главы города был единогласно выбран Игорь Кабец, который и поставил подпись под заявлениями.Если так, то активная «перезагрузка» администрации, про которую в последние дни говорил не один депутат- единоросс,  началась.

Фото: Татьяна Максименко ( в центре)

Напомним, впервые информация о том, что ряд чиновников администрации написали заявление по собственному желанию, появилась вскоре после заключения под стражу бывшего главного архитектора Константина Гартмана. Подписать заявления в ту пору было некому — тогда еще глава Валерий Хорев ушел в отпуск, а после снял с себя полномочия.

В любом случае, вопрос о достоверности увольнения Крючкова и Максименко прояснится после майских праздников. После чего в городе будет сформирована столь желанная теми же депутатами-единороссами «Эффективная команда управленцев».

Через пару минут после выхода публикации Дмитрий Крючков подтвердил свое увольнение.