287
0

Куда приводят простые желания

 Как Елена Тишкова ходила по страшному льду и пила тонны кофе — премьера нового клипа первоуральской певицы

 


Весеннее настроение в начале февраля подарила пользователям соцсетей певица Елена Тишкова. Выпустила клип. Мы решили, что негоже прятать новинку только в Фейсбук и "ВКонтакте". С разрешения автора с удовольствием делимся клипом, снятым в столице Урала. Новая песня «Желания просты» — настоящий гимн любви супругу Елены Евгению. Ее бессменному помощнику и первому слушателю. Хотя, как признается певица, на всю любовную лирику вдохновлет ее именно вторая половинка.

В ее песнях нет замысловатых рифм и труднопроизносимых слов. Они просты и искренни, как желания земной женщины — любить и быть любимой. Поэтому и находят отклик в сердцах людей. Вот только несколько комментариев поклонников творчества Елены Тишковой.

—Как всегда неотразима!

— Ты наша первоуральская соловушка. Пиши еще больше хороших песен. Так держать!

— Это Гимн всех женщин. Кто любит и любим. Потрясающе!

Потрясающую работу делали дружной командой. Аранжировку сделал Алексей Ерофеев. А видео сняла молодая талантливая екатеринбурженка Елизавета Швецова.

Я Екатеринбург плохо знаю. Просто доверилась и делала все на ее усмотрение. Единственное, когда обошли всю Плотинку и дойти до кафе решили через пруд, вернее Елизавета так решила, а я страшно боюсь и сопротивлялась, но сдалась. Так хотелось горяченького кофе! Кафе оказалось действительно очень уютное, тёплое, и всё очень вкусное.

Кофе было выпито много, ведь съемки длились пять часов. Песню «Желания просты» Елена написала в конце прошлого года, и в концерт она не попала. Будем ждать исполнения вживую. А пока наслаждайтесь песней счастливой женщины.

Фото и видео из личного архива Елены Тишковой