420
0

Ледовая арена уже не сказка

Проект крытой ледовой арены пройдет общественные обсуждения


 

12 марта на электронной площадке госзакупок администрация разместила конкурс заявок на разработку проектной документации строительства спортивного сооружения с ледовой ареной для хоккея с мячом в городском округе Первоуральск. Дата окончания подачи конкурсных заявок — 22 апреля 2019 года. Начальная и максимальная цена контракта — 24 188 988,72 рублей.

Заявка оценивается по двум критериям.

Первый критерий — квалификация участников закупки, наличие у них финансовых ресурсов, наличие на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, наличие опыта работы, связанного с предметом контракта и деловой репутации специалистов и иных работников определенного уровня квалификации (значимость для конкурса данного критерия 40%).

Второй критерий — цена контракта, предложенная участником конкурса (значимость данного критерия 60%). 

Движения на электронной конкурсной площадке прокомментировала пресс-служба администрации Первоурпльска:

 На данный момент подано несколько заявок. Выигравшая конкурс фирма должна будет проработать эскизный проект Ледовой арены. С предложенным проектом мы выйдем на общественные обсуждения, в которых примут участие жители города и спортсмены, для того, чтобы учесть все мнения.