1078
0

Мы к вам заехали на час, вам крупно повезло…

Съемочный трейлер ТНТ завернул в Первоуральск и остановился возле инновационно-культурного центра


Первоуральцы выстроились в очередь в передвижную студию ТНТ на площади перед ИКЦ. Все бодрит — яркий окрас трейлера, громкая музыка, энергичные реплики ведущего конкурсной программы. Даже мелкий дождь от этого не так противен, как обычно. Молодые люди в голове колонны проходят регистрацию и исчезают в недрах телеприцепа. Остальные терпеливо ждут своих звездных минут.

Ксения Колясникова

— Я готова мучиться. Интересно. Для меня сегодня это развлечение. Звезду сериала ждать не буду. Мне сериал не интересен, а канал в целом нравится. Если ролик со мной появится в интернете, сохраню его. Для меня это будет память, — объясняет свое упорство Ксения Колясникова.

Около трейлера тусуются медиа-партнеры ТНТ — работники телеканала «Евразия». Просим их содействия в организации встречи со съемочной группой самого востребованного в стране канала. Получаем разрешение войти в передвижную студию. Внутри тесно. Монтажная станция, гримерка и студия размещены максимум на 15 квадратных метрах. Нам все делают замечания. Мы мешаем. Но работа есть работа.Добиваемся аудиенции у режиссера передвижного проекта.

— Меня зовут Иван Степанов, я режиссер проекта «ТНТ здесь». Мы ездим по российским городам с хромокейной студией, в которой можем снять любого желающего со звездами ТНТ. Создаем иллюзию, что наши телезрители и звезды вместе действуют в заставке среди знаменитых кубиков. Ролик длится 10 секунд. Это миниатюра. Звезды уже записаны, мы только интегрируем в запись нового героя. У нас есть 38 заготовленных сценок, но каждый желающий может проявить себя по-своему. Строгих правил нет. Кто-то придумывает идею под свой костюм. Мы за то, чтобы люди придумывали новое, до чего мы сами не смогли догадаться.

В трейлер заскакивает молодой человек, мы перехватываем его, пока он не попал в руки гримера.

Никита Никитин

— Меня зовут Никита Никитин. Очень интересное совпадение, — смеется претендент на участие в ролике. — Про акцию мне рассказала родственница. ТНТ смотрю. Сейчас сосредоточился на новом сезоне сериала «Девчонки». Я пришел за победой. У меня есть заготовка. Я четыре года занимался театральным мастерством. Но возможно меня попросят сделать что-то конкретное.

Под недовольные взгляды съемочной группы покидаем передвижную студию. Люди на прибывают на площадь. Основной контингент не старше 25 лет. Кто-то пришел во всеоружии — в ярком макияже и в лучшем гардеробчике. А кто-то в повседневке. В повседневке пришел и врио главы администрации Игорь Кабец в сопровождении идеолога мэрии Романа Явица. Через некоторое время без очереди Кабец проник в трейлер. Что происходило внутри мы не знаем. Возможно, в скором времени видеопродукт с Игорем Валерьевичем появится в заставках «Евразии».

 

Врио главы Первоуральска Игорь Кабец (в очках) и Роман Явиц

Организаторы мероприятия пообещали, что ближе к вечеру на площадь ИКЦ прибудет Гриша Кокоткин, актер сериала «Универ». Во такая везучая пятница случилась сегодня для поклонников ТНТ. Но, поговаривают, что это не самый главный сюрприз, который ожидает первоуральцев.


Фото Сергея Макарова