523
0

Обесточили шестнадцатиэтажку

В доме на Бульваре Юности срезали металлические кабели  


Инцидент произошел накануне — неизвестные пробрались в дом 24 на Бульваре Юности и срезали металлические кабели на лестничных площадках. 

Без света остались лестничные марши с 2-го по 16-й этаж. По сообщению управляющей компании «Даниловское», распределительные коробки на этажах были разбиты. Жильцы дома неудобств практически не заметили — отметили только, что накануне вечером в доме исчез интернет: где-то было восстановлено, где-то все еще ведутся работы.

 

Сейчас управляющая компания «Даниловское» тоже проводит восстановительные работы. Коммунальщики собираются подавать заявление в полицию. Сумму ущерба посчитают до конца рабочего дня, стоимость восстановительных работ — порядка 50 000 рублей. 

В ОМВД России по Первоуральску прокомментировали, что информация появилась в социальных сетях, ее зарегистрировали. Полицейские проведут проверку — делом займется уголовный розыск. 

Управляющая компания «Даниловское» просит сообщить любую информацию об инциденте в аккаунт компании в социальной сети «Вконтакте» или по телефонам:

жилищный участок — 228-492, 

аварийно-диспетчерская служба — 646-648. 

Конфиденциальность гарантируется.


 Фото Дмитрия Дегтяря