164
0

Первоуральск-Екатеринбург-Томск-Новосибирск

Как одному маленькому первоуральскому мальчику помогают сразу в нескольких городах


Маленькому подопечному благотворительного Фонда "Первоуральск-21" век Роберту Муллаеву собрали весомую сумму на лечение в Новосибирске.  На реабилитацию требовалось 150 т.р. Их собрали благодаря ярмарке(13 тысяч 589 рублей)  и благотворительным концертам — «Дети детям» и «Достояние Республики». Помощь Роберту пришла и от екатеринбургской фирмы, где работают знакомые Муллаевых. Благодаря им сейчас Робик проходит лечение в томском центре «Шаг».

 

Роберт Муллаев

— Мы сейчас в Томске. Здесь обычные занятия. Мы надеялись, что тут китайские специалисты, но их не оказалось. Нас не предупредили об этом. Занимаемся лфк, по бобату и войту. На тренажере еще. Будет логомассаж со следующей недели. Специалисты работают мягко. Роберт старается все выполнять, особо даже не плачет.

Из Томска Роберт с мамой сразу же отправятся в реабилитационную клинику  Новосибирска «Любовь ангела». Сотрудники благотворительного Фонда  и родители мальчика благодарят каждого, в чьем сердце Робик вызвал отклик:

— Благодарим каждого первоуральца, внесшего вклад в организацию этой поездки. Друзья, вы своей добротой открыли путь мальчику в светлое будущее. Спасибо всем волонтерам фонда, спасибо каждому жителю города, участвующему в благотворительных ярмарках, а также всем зрителям и участникам благотворительных концертов «Дети детям» и «Достояние республики». Все вместе мы сделали по-настоящему одно большое доброе дело. Дорогой Роберт, с легким сердцем отправляем тебя на лечение. Верим и ждем тебя окрепшим, счастливым и, конечно же, здоровым.