564
0

Пять причин прийти на вечеринку в честь Дня студента

В ИКЦ она состоится уже 25 января


В ИКЦ уверены, что отмечать День студента могут не только студенты действующие или те, кто вот-вот ими станут, но и те, чьи университетские годы давно остались позади. Потому что студент — это состояние души. И если в вашем сердце хранятся теплые воспоминания о годах студенчества, обязательно приходите на вечеринку — тряхните стариной!


 

Причина №1. Гастрономическая

На вечеринке будет работать бариста «Море и кофе» и готовить вкуснейший бодрящий напиток.

Причем не только привычные всем американо и капучино: на вечеринке можно будет попробовать невероятно модные альтернативные кемекс и pourover. Из вкусных дополнений — имбирное и овсяное печенье.

Для тех, кто проявляет к кофе странное равнодушие, мастера «Море и кофе» приготовят чай. Не менее вкусный, чем кофе.

Причина №2. Культурная

В День студента в ИКЦ откроется выставка «Валенки Бажова».

Выставка «Валенки Бажова» посвящена созданию анимационного фильма «Валенки», работу по производству которого ведет Студия анимации ИКЦ.

На выставке будут представлены эскизы, фоны, прорисовки главных героев к фильму — это позволит увидеть из чего создаются мультфильмы.

Причина №3.Творческая

На Дне студента в ИКЦ можно будет не только веселиться, но и творить — на мастер-классе по светописи.

Первоуральский фотограф Александр Трушков научит всех желающих создавать при помощи фонариков и фотоаппарата с выставленной длинной выдержкой необычные снимки (повтор)

Причина №4. Социальная

В рамках (хотя праздник безграничный)  празднования Дня студента в ИКЦ пройдет выездной практикум «Школы света».

В ИКЦ соберутся художники и сопричастные световому искусству люди, чтобы решить, какие именно конструкции будут установлены в Первоуральске в рамках фестиваля НЕ ТЕМНО уже в марте. 

Если вы хотите повлиять на облик родного города — это еще один повод прийти на День студента в ИКЦ.

Причина №5. Эмоциональная

Много веселых людей вокруг — это всегда здорово. В такой обстановке легко зарядиться позитивом, ведь он буквально передается по воздуху.

Помимо всего этого гостей вечеринки ждут танцы, неожиданные молодежные флешмобы, стильная фотозона от фотографа Татьяны Некрасовой и розыгрыши призов.