1362
0

С винным погребом, сауной и джакузи: самые дорогие квартиры Первоуральска

Смотрим элитную недвижимость, которую выставили на продажу 


4-х комнатная квартира за 15 000 000 рублей 

Площадь: 180 кв.м 

Этаж: 3

Двухуровневая квартира в центре города, в пятиэтажном кирпичном доме. Есть кухня-столовая, гостиная, 3 спальни, гардеробная и ванная. Как написано в объявлении — вместе с сауной. Судя по фото — большой балкон с панорамным видом на пустырь и соседние дома. Хозяева оставляют мебель. 

Также в цену входит гараж на 2-ом уровне, оборудованный подъёмными воротами,  кладовая- келлер 20 м.кв в цокольном этаже дома и одно место на наземной парковке. 

Подробности обещают показать при просмотре квартиры. 

 


7-ми комнатная квартира за 12 300 000 рублей 

Площадь: 226 кв. м

Этаж: 7

Квартира в кирпичной девятиэтажке, причем одна на этаже. Со спортзалом, кабинетом, гардеробной и детской. В ней, кстати, сделан потолок в виде звездного неба — светодиодные лампочки повторяют расположение созвездий.

Кабинет из «хорошей породы дерева», столом с каменной столешницей и «кожаными обоями». В зале и кабинете — электрический камины.  Есть 4 балкона, один из них переделан в будуар. Два больших санузла с джакузи и душевыми кабинами и один гостевой туалет. 

Полы из керамогранита, отделка — при помощи итальянской штукатурки «ручного нанесения». Двери из закаленного стекла и открываются на 180 градусов. Установлена система фильтрации воды и система кондиционирования — по всей квартире стоит 6 кондиционеров. 

В квартире есть винный погреб на 35 бутылок. Также в объявлении сказано, что в комнатах «можно установить 8 телевизоров». 

Главное, что стоит знать об этой квартире: «В квартиру вложена вся душа, даже фото не передадут всех ощущений»

5-ти комнатная квартира за  6 000 000 рублей

Площадь: 100 кв. м.

Этаж: 4

Квартира в панельной девятиэтажке. Два санузла, две лоджии, сауна и джакузи. Дизайнерский ремонт с элитной сантехникой. Покупателю оставят кухню со встроенной техникой, остальной мебели в комнатах почти нет. Очень просто по сравнению с предыдущими вариантами. 

3-х комнатная квартира за 5 200 000 рублей 

Площадь: 100 кв.м

Этаж: 5

Трехкомнатная квартира в панельном 12-этажном доме. Все, что сказано в объявлении — «дизайнерский проект, воплощенный в самых лучших традициях». И скромное добавление — два балкона, панорамный вид на пруд. На фото видно, что есть камин. 

5-ти комнатная квартира за 4 200 000 рублей

Площадь: 126 кв.м 

Этаж: 3

Двухуровневая квартира со спортзалом. На первом этаже — зал, спортзал и кухня. Кладовка под лестницей, ванная с окном. Высокие потолки — 3,2 метра.  На втором этаже— 2 спальни, гостиная, санузел. В квартире своя охранная система.  

 


Бонус: дом в городской черте за 45 000 000 рублей

Кирпичный дом площадью 500 кв.м. Три этажа. Здание компании «Сверловскэнергоремонт». В здании офисные помещения, столовая, спортзал и спальня. Своя парковка. 

Как сказано в объявлении, компания продает жилое помещение: «Здание в идеальном состоянии внутри и снаружи». 

 


Квартиры и дом найдены на сервисах Авито, «Домофонд» и ЦИАН