1272
0

Старые новые лица в первоуральской администрации

Сразу три руководителя высшего звена покинули первоуральскую администрацию


 

Артур Гузаиров, уже бывший замглавы по ЖКХ 

Накануне стало известно, что первоуральскую администрацию покинут сразу несколько ключевых чиновников. Называли имена Артура Гузаирова, Дмитрия Зайцева, Ольги Гатауллиной.

Сегодня информация подствердилась.

Сайт первоуральской администрации сообщает, что с 8 ноября 2019 года в Администрации городского округа Первоуральск произошли следующие кадровые изменения.

Администрацию покинули заместитель Главы по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров, который занимал данную должность с июля 2015 года. Решение об уходе им было принято в связи с переходом на другую работу. Его обязанности будет временно исполнять Виталий Тамман, который в настоящее время является заместителем Главы Администрации по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями.

Заявление об уходе по собственному желанию написал заместитель Главы по стратегическому планированию и инвестициям Дмитрий Зайцев, который решил также продолжить карьеру вне стен Администрации Первоуральска.

Решение покинуть Администрацию также приняла председатель КУИ Ольга Гатауллина.

В администрации есть и новые назначения. Должность председателя КУИ теперь занимает Татьяна Максименко. Заместителем Главы по муниципальному управлению назначен Дмитрий Крючков.