363
0

В первоуральской горбольнице начнутся ремонты

В планах — капремонт отделения женской консультации и терапевтического корпуса. В ближайшем будущем заменят грузовой лифт в отделении терапии и сделают пандус у отделения хирургии


На сайте госзакупок появились контракты, которые связаны с ремонтными работами в первоуральской горбольнице. Для капитальных ремонтов пока требуются проектные решения — их нужно разработать в течение 3-х месяцев. 

Проект капитального ремонта терапевтического корпуса. Цена контракта — 396 080 рублей

В здании, согласно техзаданию, должны сменить окна и двери, отремонтировать стены, полы и потолки. Также — заменить системы отопления, вентиляции, энергоснабжения, связи, водоснабжения и канализации. Перед началом ремонта нужно разработать проект.

Срок выполнения контракта по проектированию — 3 месяца с момента заключения. Пока никто из подрядчиков не подал заявки на выполнение работ.  

Проект капитального ремонта отделения женской консультации. Цена контракта — 474 712,80 рублей

Согласно техзаданию, капремонт будет проходить в двух зданиях, которые соединяет переход. Площадь — 640 квадратных метров. В здании планируют заменить пол и потолок, окна и двери, а также системы отопления, вентиляции, канализации, энергоснабжения и связи. Также нужно сделать отделение доступным для людей с ограничениями здоровья. Помимо этого, в здании хотят установят новую противопожарную сигнализацию. И для того, чтобы все это сделать, нужно сначала спроектировать решение. 

Срок выполнения контракта — 3 месяца с момента заключения. Пока никто из подрядчиков не подал заявки на выполнение работ. 

Здание женской консультации. Весна 2019 года — фото из архива редакции


 

Ремонт лестницы и создание пандуса к терапевтическому корпусу. Цена контракта — 1 598 637,91 рублей. 

В техзадании идет речь о территории между зданием поликлиники и хирургическим корпусом.Подрядчик должен демонтировать старую лестницу, а также бордюры, потом создать новую лестницу и пандус с поручнями. Поверхности ступеней и пандуса должна быть  «из противоскользящих покрытий с контрастными элементами, а в начале и в конце пандуса и лестниц должна быть полоса из тактильной плитки контрастного цвета. 

Пока нет ни одной заявки от потенциальных подрядчиков. 

Фото — pervouralsk.ru

Замена лифта в терапевтическом корпусе. Грузоподъемностью лифта — 500 кг, он  предназначен в том числе для перемещения маломобильных групп населения. Итоговая цена контракта 2 652 174,25 рублей. 

Согласно техзаданию, подрядчик должен сменить лифт в шестиэтажном здании. Должен провести монтажные работы, установить диспетчерское оборудование, провести техническое освидетельствование и сдать в эксплуатацию. Все работы нужно провести в течение трех месяцев с момента завершения конкурса и определения исполнителя. 

Сейчас работа комиссии на завершающей стадии, есть отметка, что аукцион выиграла «Промышленная энергетическая компания» (ООО «Промэнерго») — из города Чусового Пермского края. Компания на рынке с 2002 года, численность сотрудников — 12 человек, уставной капитал — 10 000 рублей, согласно данным List.org